Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мара один из лучших персонажей ЗВ. Из женской половины так вовсе нет равных ( разве джейна ).
Как сказал однажды мой друг прочитав книги: Это не девушка-эта мечта я бы на такой умер...(но эт его мнение) Вы же дамы и госпада слишком много внимания удивляете фотографиям я же руководствовался только фантазией ибо не было под рукой инета. Она не снималась в фильмах и нету у неё чёткой внешности в нашем мире пока что. Она принадлежит Лукасу и Зану и пока они не утвердят её внешность я не стану обращать внимания на всякие левые фото а буду руководствоваться только книгами Зана и фантазией. А те фота что здесь выкладывали в частности Death я вообще считаю пропагандой и еретичеством так как в книгах говорилась что Мара высокая стройная зелёно глазая красотка с рыжими волосами и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ симпатичным личиком а то что на фото я столько не выпью сколько надо чтоб она хоть отдалённо напоминала то какой её представлял Тимоти Зан. Теперь что касается её будуйшего: Всёже Death с косой добралась до неё: Повелитель Ситх -Ты... ты такая же мразь, как и он. -Кто? -Палпатин -Мара Джейд и Джейсен Соло, незадолго до их судьбоносной дуэли Чуть позже, воспользовавшись лазейкой в законодательстве Галактического Альянса, Джейсен сверг и арестовал главу государства Кэла Омаса, на его место возведя свою "скромную" персону и, как он и обещал, Ча Ниаталь. В это время его, как приверженца Тьмы, раскрыла Мара Джейд Скайуокер, которая попыталась убедить Соло-младшего отвергнуть Темную Сторону. Джейсен отказался. Тогда она прибегла к грубым методам. На планете Каван, Мара заманила его в сеть узких подземных тоннелей, где, во-первых, световой меч был практически бесполезен, а, во-вторых, легко можно было вызвать обвал. И первое и второе воплотились в лучшем виде - обещавшее стать культурной битвой действо превратилось в ожесточенную драку, законившуюся сильнейшим камнепадом. Пещеры содрогались в коллапсе, Джейсен никак не мог сосредоточиться на Силе, да еще и куски породы норовили вытрясти из него весь дух. Но новоявленный Лорд не так-то хотел покидать этот мир и, несмотря на серьезные ранения, едва не превратившие его во второго Дарта Вейдера, поразил своего противника из дротика и скрылся. Яд решил исход Каванской Дуэли - медленнно и в страшных мучениях Мара Джейд Скайуокер, родная тетя и по ужасной иронии судьбы враг Джейсена Соло, умерла. "Цедус. Меня зовут Дарт Цедус" -Дарт Цедус Когда Мара умерла, Джейсен понял, что пророчество о его необходимой жертве исполнено и он с чистой совестью может принять мантию Темного Лорда. А уж после гибели от рук пораженного горем и отчаянием Люка Скайуокера Леди Люмии, это стало его долгом. Так окончательно погиб Джейсен Соло и родился Дарт Цедус. https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=7520 -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:48 |