Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.8.2006, 22:48
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Собственно сабж ясен, инфу можно найти на всех новостных сайтах.
Интересна ваша позиция по поводу сабжа, вообще о Холокосте, об Иране и о политкорректности. Возможно позже я подкину еще инфы по данному, с моей точки зрения, мерзкому и гнусному эвенту. http://www.regions.ru/news/1999123/ -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
20.8.2006, 23:37
|
|
Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) |
Люди, сделавшие ЭТО-хуже фашистов. Потому что те хотя бы не осознавали (с исторической точки зрения), что они делали. Гнусные, скверные подонки...
-------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... |
|
|
23.8.2006, 2:29
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я даже и не собираюсь ЭТО коментировать.И так все понятно.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
23.8.2006, 17:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1952 Предупреждения: (0%) |
К этому уже пора привыкать. К грязи и мерзости,которая пришла к нам с демократией и свободой слова. А,главное- с деньгами. А может быть не привыкать,а делать что-то?
-------------------- Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, всё то, чем я жил! Рвите беззубыми ртами свободу, Вонзившуюся вам между жил! there's no dark side of the Force really... |
|
|
23.8.2006, 17:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) |
Пофиг. не собираюсь опускаться до их уровня
-------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 14:50 |