Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.9.2005, 16:34
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы узнать, кто какие сериалы смотрит и смотрит ли вообще???
Я лично смотрю только Charmed. Ибо остальное, что показывают по украинским каналам - сплошное мыло... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
12.9.2005, 16:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 277 Предупреждения: (0%) |
В данный момент смотю "Клона" (*уклоняется от летящего гнилого помидора*) А вообще в своё время много чего смотрела: и Мятежный дух. и Баффи, и Зачарованных и т.п...
-------------------- If God will send his angels
And if God will send a sign And if God will send his angels Would everything be all right? You're dangerous 'cos you're honest You're dangerous, 'cos you don't know what you want One love, one blood One life, you got to do what you should One life with each other Sisters...Brothers |
|
|
12.9.2005, 17:44
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
"Моя прекрасная няня". Чтобы кто не говорил, хороший сериал. Согласен, что есть откровенно тупые серии, но большинство - невероятно смешные. Актёры, главное, играют очень неплохо
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
12.9.2005, 17:52
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Не смотрю )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
12.9.2005, 18:42
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не смотрю телевизор => не смотрю сериалы...
|
|
|
12.9.2005, 22:05
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Наши сериалы - зло! Из зарубежных смотрел только "Возвращение в Брайдсхед", по одноименной книге Ивлина Во. Рекомендую всем! (в гл. роли - Джереми Айронс)
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
12.9.2005, 22:22
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Смотерл в свое время Charmed... ну и вроде все...
-------------------- Великодушный диктатор |
|
|
12.9.2005, 22:25
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Я вообще к телевизору не подхожу - мне его комп заменяет.
|
|
|
12.9.2005, 22:27
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
был бы ТВтюнер - заменял бы)))
-------------------- Великодушный диктатор |
|
|
12.9.2005, 22:30
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
У меня в сети выляються все фильмы и если уж на то пошло, сериалы (я просто их не смотрю).
Так что заменяет. |
|
|
13.9.2005, 0:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Dash Reedako
Фигасе, у меня в локалке фильмы с трудом найти можно, а сериалы - это что-то новое -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
13.9.2005, 9:22
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Ну у нас в сетке тоже этого хла... добра навалом %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
13.9.2005, 12:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
А я солдатов иногда смотрю, ну и няньку тоже.
-------------------- |
|
|
13.9.2005, 12:52
|
|
TepMoc
Ну так это у вас, москвичей. А у нас - нифига нету -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
15.9.2005, 15:06
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Iverson,) "Моя прекрасная няня". Чтобы кто не говорил, хороший сериал. Согласен, что есть откровенно тупые серии, но большинство - невероятно смешные. Актёры, главное, играют очень неплохо В какой-то мере я согласна. Обычно бывает так, что мама смотрит, а я играю во что-нибудь на компе, но очень часто бывает, что я заинтересовываюсь и ближайшие полчаса не отрываюсь от телевизора. А актеры реально классно играют. Особенно Ольга Прокофьева (Жанна) - простите, если ошиблась с фамилией. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
15.9.2005, 15:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) |
А я в последнее время студентов на REN TV стал смотреть, Квакуша жж0т !
-------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
15.9.2005, 15:38
|
|
Цитата В какой-то мере я согласна. Обычно бывает так, что мама смотрит, а я играю во что-нибудь на компе, но очень часто бывает, что я заинтересовываюсь и ближайшие полчаса не отрываюсь от телевизора. А актеры реально классно играют. Особенно Ольга Прокофьева (Жанна) - простите, если ошиблась с фамилией. Всё правильно, но я бы например не согласился играть такое пугало, над которым постоянно издевается Константин и все остальные. Дворецкого Константина в сериале обожаю больше всего. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
23.9.2005, 19:11
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Пару раз смотрел моя прекрасная няня!
-------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
23.9.2005, 20:19
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
"Моя прекрасная няня" и "Комиссар Рекс"=)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
23.9.2005, 20:59
|
|
Цитата "Моя прекрасная няня" О, хоть кто-то смотрит кроме меня и ХВ )) Он ведь закончился наконец, но вроде собираются после отпуска продолжение снимать. Интересно, Максим снова заберёт сови слова обратно, на сей раз предложение? -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 0:29 |