Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.8.2006, 17:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
С наступлением нового футбольного сезона в "матушке" Европе, я хотел спросить у вас в какие футбольные менеджеры играли и играете вы, какие вы считаете лучшеми?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
22.10.2013, 12:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата мак, ты не признаёшь футсимы, только менеджеры? Моей первой игрой на компьютере была фифа99)\, до сих пор дисочек где то валяется жалко весь коцаный уже)касаемо современности, я последние года 2, а то и три точно это дело забросил. во-первых потому что ФМ в этом вопросе как то съедает меня сразу и на сим уже желания не много, а во-вторых последняя фифа моя была то ли 10, то ли 11 и там управление было заточено исключительно под джойстик, а я в этом деле привык на клаву полагаться. играл в собаку, она лучше фифы как то интереснее смотрелась, плюс не смотря на то, что она изначально под консоли делалась там с управлением клавой проблем не было. если в ближайшие полгода-год обзаведусь ПС4 то конечно и фифа и собака будут куплены) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:48 |