Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда, чуть больше, чем за год, добрался до красивой и знаковой цифры. 5000. Много нафлудил Даэ, девствительно много %)
В общем, добравшись до знаковой цифры, я просветлился и принял решение об уходе из клана и из форума. Надеюсь, что я не очень испохабил форум и оставил о себе не самые плохие впечатления и воспоминания. В общем, судить вам. Причины ухода запутанные и не очень красивые, так что вас грузить ими не буду. Спасибо за все, особенное спасибо клану и некоторым друзьям (смею вас назвать так) с форума. Удач на форуме, стремитесь к лучшему, сейте разумное, доброе, вечное, не флудите и не флеймите. may the Force be with you. always -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пока, Даемон. Модером был хорошим ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уходишь?!?!?!?!?!
Нет,я,наверное,сплю... -------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
С каждым прожитым мною днем, выражение: "Лучшие всегда уходят первыми", становится все актуальнее.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я предлагаю провести траур...
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Да как же мы без него?
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда
![]() ![]() Нынче большая мода громко уходить, я заметил. Но пока. ![]() Сообщение отредактировал Lors - 21.8.2006, 21:26 -------------------- ©оLors
|
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Daemon05 сможет писать сообщения там,где счетчик отключен?
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Пока, даэ. =( Ты меня расстроил очень.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из-за кого уходишь? Покажи эту гадину, я его в месиво превращу!!!!
![]() А так ... Прощай бох Даэ! Нам будет тебя не хватать ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сия
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() что же теперь будет к форумом??? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да уж... некоторым людям я уже проводил психологический штурм в целях возвращения на место, но даэ такой человек, что сам кого угодно вернет на место таким штурмом...
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
ничто не вечно...форум рано или поздно исчерпает себя в наших жизнях, но не все сделали для него так много...удачи тебе Даэ..хм...помнишь наш первый спор?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
А что был за спор расскажи
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Daemon05 ну прощай... всетаки надеюсь что гдето через пару месяцев вернешси... ну в конце концов если не джей си то гденибудь еще. жжялка =\ Сила с тобой.
![]() -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Daemon05 все таки тихо уходит из форума но крепко застревает в нашей памяти.Хотел бы написать каким он был(что то вроде надгробной речи) но не стоит.У каждого из нас о нем свои впечатления и воспоминания и очень хотелось бы чтоб тот человек и жил в нашей памяти(у каждого разный).Для меня было безумно весело наблюдать за тем как он бережно оберегает свое неугомонное эго но несмотря на это я должен признать что многому нвучился у него.Но все таки греет надежда что скоро Daemon05 уйдет в бесконечность и словно птица Феникс появится Daemon07.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда... я както сразу на тему внимания не обратил, название скромное..
Я его знал мало, судя по всему, огромная потеря для форума. Даэ, если надумаеш когданибуть вернутся мы все будем очень рады. -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как в дурном сне... Зачем вот так все бросать и уходить? Я не понимаю. В жизни и так слишком много расставаний, чтобы устраивать их специально.
За то что любишь, держешься и борешься из последних сил. Но, наверное, Даэмон просто уже не любит форум. Dart Hitman Цитата я вот тоже уходил..... Отсюда? А кем ты был? В смысле - ник этот же? Сообщение отредактировал Предвестница Тьмы - 22.8.2006, 15:45 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачем уходишь-то?... Оставайся, мы все тебя любим! Ну ми! Все это пафосно и не труЪ! ;)
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"все это грустно..."
![]() Печально и пусто как-то после таких слов... Аццкий недомодератор и параноик клана уходит... Хотя нет, модер был хоть куда... Но раз решил, что уж тут... Вовщим - да пребудет с тобой Сила... З.Ы. 5000 - конечно красивая круглая цыфра, но ведь можно было бы и до 10.000 дожить здесь..? -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ничто не вечно...форум рано или поздно исчерпает себя в наших жизнях, но не все сделали для него так много... Абсолютно согласен с Валером. Возможно просто у Демона в жизни появились большие изменения, и он будет занят. Надеюсь потом он придет. Хороший модератор(40 из 50 от него ![]() А потери еще и ТерМоса форум не перенесет. P.S: А на Роуга так все ополчились за его тему(кроме меня)... Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 22.8.2006, 16:55 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата А на Роуга так все ополчились за его тему Сравнил палец с жопой -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Xelander, а почему Роуг - жопа?
![]() ![]() ![]() Ну почему нельзя Роугу было открыть такую тему? Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 22.8.2006, 17:21 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Xelander
А почему Даэ - палец?! ![]() ![]() ![]() -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А потери еще и ТерМоса форум не перенесет. что, уже слухи покатились? ) [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: да, тер, тебя пропалили... -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Why?
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю даже что писать, ну просто буквы кончились... Сообщение отредактировал Умничка - 23.8.2006, 7:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
вернешься )
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят даавайте держаться вместе.Мы так далеко друг от друга и все таки ближе чем многие повседневно окружающие.Я нигде в нете не находил такой потрясающей атмосферы как сдесь с вами.1000-2000-3000-500-10000 какая кому разница.Слова от этого не становятся умнее и красивее.
Dae (увере ты все еще заглядываеш на эту страницу) прости что в твою тему просто она собрала народ которому небезразлична судьба нашего форума и которые воспринимают потери форума как свои собственные. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sirius @ Среда, 23 Августа 2006, 5:07) Ребят даавайте держаться вместе.Мы так далеко друг от друга и все таки ближе чем многие повседневно окружающие.Я нигде в нете не находил такой потрясающей атмосферы как сдесь с вами. Точно. Я заглядывала на многие сайты по ЗВ, но выбор почти сразу остановила на этом. Тут сразу чувствуется какое-то... не знаю... обаяние сайта что ли. Поэтому и не хочется, чтобы кто-то из создающих зто обаяние уходил, отрывая от него кусочек. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
подписываюсь под двумя предыдущими постами.
Даэ, я очень надеюсь, что это эффектный уход в отпуск, этот форум катострафически много потеряет с твоим уходом. Лично я сижу здесь не из-за ЗВ, а из-за чудесных людей, которые каеим-то мистическим образом притягиваются кэтому форуму. С ними интересно говорить на любые темы, они стали моими друзьями. И чертовски обидно, когда уходит один из них. Так что отдыхай, набирайся сил и возвращайся =) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надеюсь, будет как в мультфильме про Малыша и Карлсона: Он ушел, но обещал вернуться...
![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Он ушел, но обещал вернуться... Он обещал уйти, но вернулся! -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Свобода @ Среда, 23 Августа 2006, 15:17) УРРРА, ТОВАРИЩИ!!! УРРРА!!!! ![]() -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Veneficus, я не в том смысле(: я просто переделала цитату Поедателя_Варенья.
![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Куда ты Даэ???
![]() Кто теперь в чате будет разврат распространять?! -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dae...
![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Даэ... Прощай, ты был хорошим модером, в отличии от многих. Желаю удачи. Если можешь - не уходи, добейся хотя бы 10 000 сообщений...
-------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не хочу никого обманывать и писать такие сообщения типа:*Не уходи,оставайся* и так далее.Я плохо знал этого человека,поэтому к сожалению его уход никаких эмоций у меня не вызвал.Я вообще считаю что форум это не то место где стоит к кому то привязываться.У меня есть обычная жизнь с родителями,друзьями,выпивкой и всеми остальными атрибутами подростковой жизни,форум для меня лишь способ уйти от релаьности(так же как и ЗВ).Есть люди уход которых меня огорчит,но не более.К сожалению я с большой натяжкой могу назвать когото из форумчан своим другом.Ведь я могу судить только по постам,а ведь в жизни у каждого человека свой характер,свои заморочки,привычки и так далее.
Поэтому все что я могу сказать по поводу ухода Daemon05 это то что безусловно и форум и клан многое потеряют,но для меня я думаю это никак не выразится,ибо не зная человека несложно его терять. -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
пле, как-то хорово без джиси
ай эм бэк, короче простите дурака =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Пятница, 01 Сентября 2006, 20:32) Бугога -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Пятница, 01 Сентября 2006, 18:32) Буагагага. Я знал. Ура!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
БУГАГА!!!
Слов нет других. Мы рады даэ. О великий флудир! :ворся-ворся-ворся: -------------------- лалала
|
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ты кого там встретил, что форум покинул, а? Колись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Daemon05
ГАТ!)))))) Всмысле, Гранд Адмирал Траун.)))))) Бугага!)))) Я знал, я знал, что после моего сообщение Даэ вернеццо!)))))) :D Вообщя, с возвратом в хоум, чуффак.) -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
Я же сказала, вернется!(:
![]() -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Guardian чую это коллективная заслуга =)
Как бы то ни было я рад =) Сообщение отредактировал Brodiaga - 1.9.2006, 19:43 -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Мля, ржунимагу.Ну и нафига тебе надо было нас так расстраивать? Военный фигов))))))))))))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата простите дурака =) гыгыгы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, чувак, ты крут. =) Бэк ин Блэк
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Короче, мы рады, что ты вернулся, очень рады...
|
|
|
![]()
|
|
Не, я сегодня точно пить буду!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дадада, за это надо выпить!
УРА! -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Tailor :D ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
новая аватарко тру =)
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
![]()
|
|
Brodiaga
Точняк! Заслуга каждого из нас.) И за это Даэ что-нть должен отжечь.) -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daemon05 @ Пятница, 01 Сентября 2006, 18:32) Ууууррряяя!!! С возвращением! %))) З.Ы. Ну СС... ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
мухахахахахахаха
у меня 5555 одинодинодин -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15677 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
500 ггг
Сообщение отредактировал Tilo - 7.10.2006, 13:06 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
а кто у нас пользователь номер 666? ^_^
Сообщение отредактировал FloM@ster - 7.10.2006, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
хм
какой-то лузир -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
адский?
-------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
дъяволскый
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
с0т0на
|
|
|
![]()
|
|
Daemon05 куда-то пропал.Кто знает куды...
Ато в политике можно хню писать не рискуя попасть под его критику ![]() ![]() -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
Пнятненько. -------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 22:01 |