Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.8.2006, 15:58
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Как было объявлено ранее, в издательстве Del Rey будет выпущена электронная книга, повествующая о Бобе Фетте. Книгу должна написать Карен Тревисс в августе этого года. Здесь вы можете увидеть первый вариант обложки, выполненный художником Стивеном Д. Андерсоном.
События в книге "Boba Fett: A Prаctical man" ("Боба Фетт: Практик") разворачиваются в самом начале сюжетной линии "Нового Ордена Джедаев". Книга повествует о Бобе Фетте и его приятелях-мандалорцах; всё просходит на фоне вторжения в галактику йуужань-вонгов. Вот что сказала сама Карен Тревисс о своей книге на международной конференции Comic-Con: "Почему мандолорианцы поддержали йуужань-вонгов? О чем они думали? Они не глупы, у них должны были быть для этого причины; здесь был пробел, который я захотела заполнить. На самом деле, все не так, как кажется. А название - "A Practical Man" - это намек на одну малоизвестную песню: я не уверена, но думаю, что в Великобритании некоторые могли ее слышать. Она о том, чтобы оставаться верным своим убеждениям". -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
27.8.2006, 17:08
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Где ее можно нарыть в сети ? Оч интересно
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:28 |