Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.8.2006, 15:58
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Как было объявлено ранее, в издательстве Del Rey будет выпущена электронная книга, повествующая о Бобе Фетте. Книгу должна написать Карен Тревисс в августе этого года. Здесь вы можете увидеть первый вариант обложки, выполненный художником Стивеном Д. Андерсоном.
События в книге "Boba Fett: A Prаctical man" ("Боба Фетт: Практик") разворачиваются в самом начале сюжетной линии "Нового Ордена Джедаев". Книга повествует о Бобе Фетте и его приятелях-мандалорцах; всё просходит на фоне вторжения в галактику йуужань-вонгов. Вот что сказала сама Карен Тревисс о своей книге на международной конференции Comic-Con: "Почему мандолорианцы поддержали йуужань-вонгов? О чем они думали? Они не глупы, у них должны были быть для этого причины; здесь был пробел, который я захотела заполнить. На самом деле, все не так, как кажется. А название - "A Practical Man" - это намек на одну малоизвестную песню: я не уверена, но думаю, что в Великобритании некоторые могли ее слышать. Она о том, чтобы оставаться верным своим убеждениям". -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
27.8.2010, 3:55
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
слабенькая книга. поставил 3 с плюсом. сама идея и сюжет неплох, но исполнение - откровенный шлак. осталось стойкое ощущение неполноценности книги, как будто ее писали второпях и для галочки. Так писать это значит не уважать читателя, заставляя его читать разбалансированную и отрывистую книгу. постоянные передергивания от дневникового стиля изложения к повествовательному, тоже отвратительны, т.е. как литературныей прием он вполне неплох и часто используется, но в таком ключе это явно было лишнее. Нет ощущения целостности и продуманности произведения, как то все наспех, вкривь и вкось. Афторша явно не задумывалась долго над своей книгой, очень много шероховатостей и неровностей. Вообщем книга мне показалась сырой и недоделанной, так писать нельзя.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:46 |