Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.9.2005, 23:43
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
В общем давайте поговорим о прекрасном=)
Я, лично считаю эту группу - Лучшей из всех, когда либо существовавших в России музыкальных коллективов. А Шевчука считаю, как минимум гением. Историю группы писать не буду, кому интересно, можете посмотреть её тут: http://ddt.akkords.ru/articles/190/ В качестве примера- песня *Мёртвый город рождество*. |
|
|
16.1.2007, 12:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) |
Цитата(TepMoc @ Среда, 14 Сентября 2005, 16:45) Слушайте, друзья, ТерМоса, он плохого не посоветует! "Контрреволюция" действительно обязательна для прослушивания. Шевчук в чередной раз вольно или невольно доказал, что он талантище и талант свой не растерял со времён "Актрисы весны". Я очень люблю ДДТ, но считаю, что их нужно слушать под настроение. У кого-то такое настроение чаще, у кого-то - реже... Что меня привлекает к их творчеству (или всё-таки правильней говорить "к его творчеству"?) - так это разнообразие. Если кто-то считает, что у ДДТ все песни на одно "лицо" - значит этот человек просто их внимательно не слушал. Некое изменение стиля и настроения чётко прослеживается от альбома к альбому. Так, альбом "Это всё" был в духе "Чёрного пса Петербурга", но как-то поспокойней. Через некоторое время вышла "Любовь" - более светлый и философский альбом. А потом (если я не запутался в хронологии) вышел необыкновенный "Мир номер ноль". Вот где Шевчук показал, что он может удивить! Альбом получился резкий, даже немного панковский и очень целостный. А год назад мы услышали "Контрреволюцию". По-моему, твоческая эволюция на лицо. Из моих личных рекомендаций: ДДТ - Одноразовая жизнь /Мир номер ноль/ "Одноразовая жизнь в мире номер раз. Этот город рваных жил, рабов команды "Фас!" Я наливаю жизнь в одноразовый стакан, Дождись прихода, ложись на виртуальный диван"... -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:47 |