Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Необходимо настроить монитор ЖК, для нормальной работы с цветом.
Подскажите как это сделать, если кто сталкивался Или где можно почитать, если кто наталкивался в глобальной паутине За ранее спасибо ;) -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
буржуй, купил ЖидкоКакашный моник, теперь мучайсо =)
ща наш цветокорректор ушел уже домой, завтра спрошу,так и быть, подо что хочешь настроить? (только не под полиграфию) -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата буржуй, купил ЖидкоКакашный моник ![]() Цитата подо что хочешь настроить? Под нормальную цветопередачу для моих глаз) А то песец, кручу верчу, уже надоело. В инете понарыл несколько интересных способов) Завтра с утра буду то же пробывать xD -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эрпэгэшник
Знаешь, есть такая полезная весч, как диск который поставлялся с монитором ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
DDDsa
![]() -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну хз, у меня на монике все интуитивно, есть спец раздел темпиратура цвета, там есть заданные готовые настройки, ненравится, есть отдельно настройка РГБ))) + к дровах видюхи есть баланс всех цветов), если конкретно, то у инвидиа правой кнопкой на ярлыке в панели > цветовая корекция)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 2:02 |