Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заглавный пост, йо
Аксель зовет народ на Росомаху Место встречи: Станция метро Киевская-кольцевая Время встречи: 15-00 На призыв откликнулись: Бейн Сушин ТиКей 430 Тино Илан -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Мне интересно, если сегодняшнюю тусу организаторы охарактеризовали как сборище поп-рок команд, то как они представляют себе хардкор-пати..Страшно представить...
По теме: если вынести за скобки выступления первых хардкорщиков и вторых чуваков, то было очень круто. Наши две команды отработали замечательно, если бы еще добрые люди не зарезали на корню выступление второй команды, сократив его с получасу до десяти минут. Обидно. Музыка у наших была хорошая, вторая группа даже поинтереснее. Впервые услышал термин "жоп-рок". Зачот. Толпа школоты доставляла нереально. Школота успела изобразить лесбийскую любовь, мини-групповуху, устроить слэм-отжиг, а одна из чик чуть не совратила нашего басиста прямо после его спуска со сцены. Доставил диалог: Басист: Ребята, прошу не путать меня с моим полным тезкой из группы Мастер Мы с Саней: Какой группы? Это ваще кто такие? Летавший по сцене лифчик я видел, но вот момент его появления я как-то пропустил, должно было быть забавно. В общем и целом весело, надо повторить и вообще чаще встречаться Для заинтересовавшихся музыкой первая команда, группа Фрагмент Сознания http://vkontakte.ru/club21382129 вторая команда, группа Альбион http://vkontakte.ru/club22230347 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 5:53 |