Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.9.2005, 13:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 537 Предупреждения: (0%) |
Найдётся хоть 1 человек, который поддерживает меня в том, что все сцены с Дартом Вейдером в этом романе унижают достоинство тёмной стороны.
-------------------- "Жадность города берет" (Альф)
"Кроме неприятостей других бывают и иные радости в жизни" (О. Уальд) "Если неприятность может случиться, она случится" (первый закон Мерфи) |
|
|
13.7.2016, 20:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) |
А это вообще было каноном? Ну я имею ввиду в то время, когда легенды были каноном. Просто во время прочтения "Тайная история Звездных Войн" я понял, что книга эта была написана сразу после первого фильма, после чего сюжетные линии, родство персонажей и много чего ещё было поменяно и переписано несколько раз.
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
13.7.2016, 20:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А это вообще было каноном? Ну я имею ввиду в то время, когда легенды были каноном. В то время все было каноном, кроме комиксов Tales и Infinities. Вопрос в том, каким каноном. Так что эта книжка была старым добрым C-каноном. -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:38 |