Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.9.2005, 13:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 537 Предупреждения: (0%) |
Найдётся хоть 1 человек, который поддерживает меня в том, что все сцены с Дартом Вейдером в этом романе унижают достоинство тёмной стороны.
-------------------- "Жадность города берет" (Альф)
"Кроме неприятостей других бывают и иные радости в жизни" (О. Уальд) "Если неприятность может случиться, она случится" (первый закон Мерфи) |
|
|
18.5.2007, 21:02
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
L0rd D@rth $m1th
Да я знаю, про треугольник. Просто как то непривычно про это читтать, зная про родственные отношения Люка с Леей. Avi@toR Я читал твой пост в этой теме, до этого я не знал про этот факт, спасибо за ценную информацию. Рад что Сага не пошла по этому пути и продолжением стал Эп. 5. Книга то в принципе добротно написана, только именно с ней такой случай, когда ее принадлежность к ЗВ только портит и книгу и впечатление от нее. Обычно все наоборот и книгу вытаскивает громкое имя Вселенной (к примеру, Забытые королевства или Warcraft этим особенно грешны) -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.5.2007, 22:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Алекс Маклауд @ Пятница, 18 Мая 2007, 20:02) Да я знаю, про треугольник. Просто как то непривычно про это читтать, зная про родственные отношения Люка с Леей. А когда была написана эта книга? Вроде ДО выхода "Возвращение джедая". Тогда все прекрасно понятно (ведь сценарий переписывали). Но даже если Люк и засмотрелся на прелести сестренки, что тут такого? Он джедай, а не святой. Никакой физической близости у него с ней не было, так что про инцест тут говорить не приходится -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:58 |