Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.9.2005, 13:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 537 Предупреждения: (0%) |
Найдётся хоть 1 человек, который поддерживает меня в том, что все сцены с Дартом Вейдером в этом романе унижают достоинство тёмной стороны.
-------------------- "Жадность города берет" (Альф)
"Кроме неприятостей других бывают и иные радости в жизни" (О. Уальд) "Если неприятность может случиться, она случится" (первый закон Мерфи) |
|
|
2.5.2011, 21:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 19108 Предупреждения: (0%) |
Я готова была многое простить этй книге - то, как круто Лея без всякой тренировки научилась драться на мечах и сделала Вейдера, то, какими идиотами показаны все имперцы и даже то, что ни один персонаж на себя не похож. Но как можно придумать такую фигню, что Вейдер, когда шел добивать Люка, не заметил ее и свалился в яму? СВАЛИЛСЯ В ЯМУ? На этом эпизоде я уже начала думать, что вся книга - один большой плохо написанный стеб и хихикать, но оказалось, что автор писал это на всем серезе!
Жаль, что Алан Дин Фостер написал такую фигню. В конче концов, "Чародей с гитарой" - неплохая книга, зачем он в ЗВ полез? -------------------- Образование было сродни заразной болезни, передающейся половым путем. Оно делало тебя непригодным для многих работ, а еще появлялось какое-то жуткое желание передавать ее дальше.
— СантаХрякус(Терри Пратчетт) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:33 |