Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.9.2005, 13:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.9.2005 Пользователь №: 537 Предупреждения: (0%) |
Найдётся хоть 1 человек, который поддерживает меня в том, что все сцены с Дартом Вейдером в этом романе унижают достоинство тёмной стороны.
-------------------- "Жадность города берет" (Альф)
"Кроме неприятостей других бывают и иные радости в жизни" (О. Уальд) "Если неприятность может случиться, она случится" (первый закон Мерфи) |
|
|
5.5.2011, 18:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
"Проср..л" Вейдер поединок вроде не Лейе, а Бену Кеноби, вселившемуся в Люка. Может в "яму" он специально упал?
"Давай, позволь ему командовать тобой. Но предупреждаю, его [Люка] я не дам тебе убить. Меня слишком часто обкрадывали" - сказал Дарт Вейдер Лейе. Вот главная фраза этой книге. Она создает впечатление, что приквелы уже существовали на момент выхода книги. Может это отсебятина переводчиков, ммм? Хватит уже выть на книгу. Сильнее Старкиллера Вейдера еще никто не опускал. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 23:16 |