Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2006, 13:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Недавно прочитал в Википедии что то про какие-то импантанты ( "что-то" потому-что в английском языке я не очень юзаю) для клонов-коммандос и клонов командоров ( генералов тобишь, вроде Коуди и т.д. ). Кажется называется он ARC. В добавок ко всему в Republic Commando есть такой момент. Во время одной из миссий на Заброшеном Корабле вы натыкаетесь на клона, который стоит по центру неольшой комнатки и отстреливается от Трандошан. Если он выживет, то ваш персонаж скажет ему "Отличная работа солдат, продолжай защищать эту комнату", а через пару секунд он заметит "Как жалко что ИМПЛАНТАТНЫ есть токо у команндос. Мне бы пригодилась помощь"
По этому вовсе не обязательно что все клоны бездумно и слепо выполняли приказ 66. Не как коуди, пнимаешь. Наводит на размышения. Сообщение отредактировал Respan - 29.8.2006, 14:25 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
4.8.2008, 21:44
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Rubanok
Цитата Если говорить о далекой-далекой, то в каком-то смысле можно сказать, что да, но... В принципе, теже коммандос, как следует из названия, предназначены для разведывательно-диверсионных операций. Штурмовые же части, как следует из названия, предназначены для штурмов. Например некоторые специалисты считают СС Лейбштандарт первым современным подразделением специального назначения. Если проследить историю создания СС, то СС это первоначально охранные части, в частности для охраны первых лиц НСДАП, в частности Лейбштандарт - придворно-показателньый полк, типа Кремлевского. Первыми частями, которые использовали спецтактику, можно назвать штурмовые части, использовавшиеся немцами в 1МВ для "вскрывания" обороны противника. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:29 |