Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.9.2005, 17:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Вот стало интересно, кто слушает эту рок-группу? Я ее с детства слушаю. Она занимает важное место в моей жизни. Хотя я не знаю, кто солист и вообще почти ничего про группу не знаю. Главное - музыка. Модераторы, извиняйте описание искать не стал...
А скажете каким образом файлы прикреплять? |
|
|
20.11.2008, 16:57
|
|||
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Официальной датой рождения «Агаты Кристи» считается 20 февраля 1988 года - именно тогда в актовом зале Уральского Политехнического Института города Свердловска состоялся первый концерт группы.
«Агата Кристи» 90-х - это гремучая смесь симфонического и арт-рока, рок-н-ролла и декаданса. В начале 21 века - это уже электронно-гитарная группа с ураганно - экспрессивной манерой исполнения песен, наполненных попыткой психоанализа. Состав группы оставался практически неизменным с самого начала её существования. Даже после смерти клавишника группы Александра Козлова (в марте 2001 года), его партии, исполняемые на концертах, долгие годы воспроизводил секвенсор. Но, в начале октября 2008 года «Агата Кристи» посетила с гастрольным туром города России. Это был заключительный тур в старом составе группы. Группу покинул барабанщик Андрей Котов. Братья Самойловы пригласили в команду двух новых музыкантов: ударника и клавишника. Презентация новой «Агаты» состоялась на ежегодной Премии RAMP, в одном из столичных клубов 11 октября 2008 г. В неё приходят ударник Дмитрий «SNAKE» Хакимов («НАИВ») и клавишник-басист Константин Бекрев («Мир Огня»). Но эти музыканты не собираются покидать свои коллективы. Как сообщили братья Самойловы своим поклонникам, эта замена никак не скажется на их текстах, потому что писать их будут только они сами. 8 ноября, в московском клубе «Б1 Maximum», группа в новом составе представила новую программу по случаю выхода альбома, сыграв ещё 9 новых песен.
В будущем, группа и другие молодые коллективы собираются выпустить трибьют-альбом, посвящённый экс-группе Вячеслава Бутусова «Nautilus Pompilius». К декабрю планируется закончить новый альбом группы. В свое время в группе «Агата Кристи» играли: Петр Май (с 1988 по 1990) - ударные Андрей Котов (с 1990 по 2008) - ударные Александр Козлов (с 1988 по 2001) - клавиши, музыка, тексты. За 20 лет деятельности группа приобрела статус культовой, на её песнях выросло уже несколько поколений поклонников. За эти годы коллектив получил многие призы и премии - среди них Гран-при на фестивале молодых европейских групп «Open du Rock» во Франции (1991 год). -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:42 |