Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.9.2005, 14:54
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Есть ли такие музыкальные клипы, при просмотре которых у вас отвисла челюсть? Или они просто произвели на вас незабываемое впечатление? А есть такие, на которые вы просто не могли смотреть?
Обсуждаем здесь! Мне понравились клипы: Linkin Park - In the end One step closer; Pain - Shot your mouth Rammstein - Keine lust А не могу смотреть я клипы попсы. Потому что в основном это лазанье и кривлянье перед камерой... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
31.10.2006, 22:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) |
Lone Hunter, этот клип и меня чуть не заставил полюбить Pearl Jam, очень сильное видео, мощно даёт по башке. И всё-таки чего-то этому клипу не хватило (может, музыка не в моём вкусе?) чтобы заставить меня купить их диск, как это получилось у гениальной Losing My Religeon (почему-то не нашёл этот клип на youtube).
Вообще, у меня почему-то такое чувство, что раньше клипы были интереснее (может, потому что я музыкальные каналы совсем не смотрю, как, впрочем, и все прочие?..). Взять хотя бы Queen или Майкла Джексона - у них что ни клип был - маленький шедевр (или большой, как, например, Under Pressure). Вообще, вру, конечно: и сейчас можно найти много талантливого музыкального видео. Правда, самому запомнившемуся мне за последнее время уже года три. Я считаю, что это очень-очень стильный клип. Его вполне можно показывать как образец в школе клипмэйкеров. Это Кристина Агилера (вот уж от кого не ожидал!) и клип на песню Fighter. -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:42 |