Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.9.2005, 14:54
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Есть ли такие музыкальные клипы, при просмотре которых у вас отвисла челюсть? Или они просто произвели на вас незабываемое впечатление? А есть такие, на которые вы просто не могли смотреть?
Обсуждаем здесь! Мне понравились клипы: Linkin Park - In the end One step closer; Pain - Shot your mouth Rammstein - Keine lust А не могу смотреть я клипы попсы. Потому что в основном это лазанье и кривлянье перед камерой... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
28.4.2010, 22:06
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Давайте заниматься некротопингом, господа!
В последнее время обнаружил, что очень часто стал включать зомбоящик на A-One, что вылилось в заинтересованность индустрией музыкальных видео. Хотелось бы, кстати, оживить тему, было бы неплохо, если кто-нибудь выложил бы пару-тройку своих любимых клипов. Для начала - тройка моих любимых видео на данный момент: Unkle - Rabbit in your headlights Имхо, сильнейший клип, снятый за всё время существования музыки, пропитанный символизмом и подразумевающий бесчётное количество трактовок. По праву признавался лучшим клипом в истории. The Verve - Bittersweet sympony Схож с предыдущим темой дороги и безразличия героя к окружающему, но эстетика этого клипа гораздо агрессивнее, чем в "Кролике". Невольно вспоминается всякий раз, когда во время ходьбы одолевает меланхолия. Kasabian - Empire Это второй клип, который я увидел у Kasabian (первый - Shoot the runner), и после него я окончательно подсел на эту группу, британскую музыку, юнион джек и вообще на эту прекрасную страну. И одежду военного покроя. Очень мощный видеоряд подстать треку, ну и главное - атмосфера. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:27 |