Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 1:43
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Наверное все уже знают, что с завтрашнего дня в четырех регионах будет введен обязательный предмет - основы православия. В Белгородской области "Основы православной культуры" станут преподаваться как обязательный предмет с 1-го по 11-й класс, в Калужской области - с 5-го по 11-й класс один раз в неделю на обязательной основе, в Брянской - с 1-го по 4-й класс как обязательный предмет.
Естественно, эта неоднозначная мера вызвала множество споров во всех слоях общества. А как вы относитесь к обязательным урокам православия? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
8.3.2011, 17:03
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Религиозные и политические мотивы.Никаких экономических, самозащита и помощь Византии.Я ещё раз повторяю, разговоры о "богатствах" мусульман- байки и прекувеличения, и явно не то, почему начались крестовые походы, в отличии от вполне реальной угрозы мусульман. Это были не лохи, это были люди желающие удостовериться в существовании Иерусалима, о котором раньше только слышали. Короче, дальше, как и до того, ничуть не лучше.Мне свои нервы жалко, называть людей хомячками(ты многим лучше) и выдумывать свою версию получения титула рыцаря можешь в другом месте.Меня не калышет, я православный, мы крестовых походов не устраивали. Православные репрессировали своих. Далеко ходить не надо. Цитата Так уж всё?Для взрослого человека пахнет не позволительным детским радикализмом.Свинство- не зная реальных мотивов, распространять байки, и даже если Папа мог быть злым человеком, люди которых он "обманывал" руководствовались благими побуждениями, но тебе пофиг, ты готов миллионы и тысячи ради красивой сказки про злое-злое христианство в гавне извалять. Цитата Взрослый человек - это не набор определенных качеств. Взрослые могут быть разными. Папа - непогрешим, одна из догм католичества. А если погрешим - значит получается бессмыслица. А купаться в бессмыслице еще хуже, чем в говне. Цитата Кошмар, не то что весь цивилизованный мир, который добирается на работу пешком, вставая за 5 часов до начала рабочего дня, чтобы успеть.Вот ведь зажрались! Суть в том, что доехать можно и на машине попроще. Цитата Ну конечно, когда твои родители воспитанием внушили тебе некоторые её функции, тебе уже ничего не нужно. Мне родители мало, что внушали. Я сам делаю выводы. Цитата То что ты тут наплёл, перечит всему что я читал, включая страницы по Средневековью на Вики.Это не факты.Это спекуляции.Против Марки, помниться, на этом форуме никто не мог спорить, потому что парень реально знал факты, уровень у него был конечно повыше чем у меня. Дарвину не говорили молчать, его на Биглю посадил знакомый священник, и сам он атеизм не продвигал, с Галилеем уже проезжано вдоль и поперёк, его доказательства на тот момент были не проработаны, а Папа как его друг облегчил ему процесс суда, и приютил на своей вилле, а не держал в камере, где он якобы на стенах чуть ли не кровью писал, если верить некоторым лживым картинам и рассказам.Винчи- просто циничный гомик, внёсший вклад в искуство, о каких открытиях речь?Да и кто затыкал то его?Ты Код Да Винчи не перечитался случаем? Факты в том, что церкви становится сложнее защищать веру после открытий. Код да Винчи - прикольная книжка про рыцарей, но я не воспринимаю ее больше, чем хороший детектив. Тем более я не читал ее, а смотрел только фильмы. Цитата Ахахаха :DDDDDDDD Парочка могут соблазниться идеей, и это прям ужас для атеистов, но серьёзно, ты сам веришь в это?Популярное христиаснтво в современном обществе- это на грани анекдота. Только малая часть из них реально будут верить. Для осталных это будет инструментом, потому что вера помогает "стать своим" в толпе таких же. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:29 |