Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 1:43
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Наверное все уже знают, что с завтрашнего дня в четырех регионах будет введен обязательный предмет - основы православия. В Белгородской области "Основы православной культуры" станут преподаваться как обязательный предмет с 1-го по 11-й класс, в Калужской области - с 5-го по 11-й класс один раз в неделю на обязательной основе, в Брянской - с 1-го по 4-й класс как обязательный предмет.
Естественно, эта неоднозначная мера вызвала множество споров во всех слоях общества. А как вы относитесь к обязательным урокам православия? -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
19.4.2011, 13:42
|
|
Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) |
Цитата чертовски харизматичным плотником Каменщик. Он был каменщиком. Цитата Ислам и Христианство вполне могли вытечь из единой прарелигии Учитывая молодость Ислама очень сомнительно. Цитата уверен в том, что Иисус существовал, но был ли он тем Богом-Сыном, тем Словом, я не берусь сказать Это грех, кстати. Всего лишь для справки. Цитата Мнение ученых - всего лишь мнение ученых. Их знание может оказаться ложным. Цитата Религиозность воспитывают Что-то мне говорит, что в тебе говорит воспитанная религиозность. Простите за каламбур. Цитата а не я верю, что Цезарь существовал Это не грех. Всего лишь для справки. :D Цитата Батюшки, видите ли, на Майбахах разъезжают, какие сволочи. Так и есть. Они не должны иметь ничего лишнего. Цитата от занимаемой должности ничего не зависит. Только от самого человека. Еще как зависит. Я был в шоке, когда узнал из Евангелие, что священники действительно имеют право отпускать грехи. После этого они обязаны вести истинно примерный образ жизни. Цитата А я православный, да. Я нашу нательный крестик, отмечаю Рождество и Пасху, да я, блин, бывает отче наш перед сном произношу "про себя". Значит ли это, что я верю в того Бога, о котором говорит христианство? Нет. Но я верю в Бога. Еще как значит мерзкий богохульник. Сообщение отредактировал Antinomir - 19.4.2011, 13:45 -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:10 |