Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 19:33
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Всем известно, что большая часть нашего поколения (не побоюсь слова "наше", так как разница в 3-4 года не жжот) не мыслит категориями альбомов, так как сейчас можно выкачать любую интересующую вас музыку из Сети. Отдельными песнями, сборниками и всяким таким прочим. Однако, все музыканты выпускают альбомы =)
Засим цель этой темы - выявить 10 альбомов, которые больше всего на вас повлияли, которые вам больше всего нравятся или которые просто жгут. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
1.9.2006, 21:28
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
чертовски тяжелый выбор, т.к. я действительно никак не могу приучить себя категориями альбомов (правда по той причине, что если мне нравится группа, то мне нравится все ее творчество). итаг, список, который в другой день был бы другим:
Mother Love Bone - Apple я писал как-то в жж про него. если считать альбом отдельно взятым произведением (а не частью большого творчества группы), то этот - мой любимый, т.к. в рамках одной пластинки она идеальна. Pearl Jam - VS как-то раз, я договрился сам с собой по дефолту считать этот альбом любимым у Самой Главной для меня группы, но, естественно, не раз менял это решение %) а принято оно было поскольку в версус очень успешно сочетаются все лучшие качества пж, тогда как на остальных альбомах есть довольно заметный уклон в сторону одного из них. Pearl Jam - Riot Act самый мудрый альбом, как с точки зрения музыки, так и текстов. каждая песня может научить чему-то, стоит только прислушаться. очень глубокая работа, все время открываю в ней что-то новое. The Who - Who Are You сейчас ху стремительно рвется ввысь в моих чартах, нацелены они как минимум на второе место %) ну а это самая-самая любимая пластинка у них. Led Zeppelin - Physical Graffiti лед зепп для меня вообще очень важная группа, именно с нее я начал по-настоящему глубокое знакомство с класик роком. что касается физикл графити - тут я не оргинален. If you want to listen to Led Zeppelin, listen to Physical Graffiti © Dave Grohl The Doors - The Soft Parade росто любимый альбом группы Двери и все тут %) Foo Fighters - The Colour And The Shape с этого альбома началось мое знакомство с музыкой 90-ых, которая сейчас, на ряду с классическим роком, является главной для меня. Metallica - St. Anger очень спорный альбом. его много ругали, но и своих поклонников он нашел, и не мало. а для меня с него попросту началась металика, и началась сознательная любовь к року. метание между линкин парком и эминемом завершились в пользу металлики. аминь. Metallica - Load на мой взгляд, один из самых значительных и смелых альбомов в истории группы. он провел четкую линию между полуметалическим прошлым и свободным от клише метала будущим. на лоуде пересекается очень много разных жанров и в целом альбом очень красивый, блюзовый, но в тоже время мощный. The Offspring - Americana первая кассета с записью рок-музыки, усышанная и в послдествии приобретенная мной :) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:47 |