Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 19:33
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Всем известно, что большая часть нашего поколения (не побоюсь слова "наше", так как разница в 3-4 года не жжот) не мыслит категориями альбомов, так как сейчас можно выкачать любую интересующую вас музыку из Сети. Отдельными песнями, сборниками и всяким таким прочим. Однако, все музыканты выпускают альбомы =)
Засим цель этой темы - выявить 10 альбомов, которые больше всего на вас повлияли, которые вам больше всего нравятся или которые просто жгут. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
3.9.2006, 6:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
1. Iron Maiden - Seventh Son Of A Seventh Son (1988) - Класика, как был лучшим для меня так и останется.
2. In Flames - C.o.l.o.n.y\ Лучшие 2 альбома в истории группы, и в жанре. 3. In Flames - Whoracle / 4. Cradle Of Filth - Nymphetamine - Только с этого альбома меня вставило не по детски. 5. Nightwish - Once - Лучший ихний альбом, музыка супер. 6. Annihilator - Refresh the Demon - После него начал слушать музыку всё тяжелее и тяжелее по звучанию. 7. Dark Moor - Beyond The Sea - Невероятно красивая музыка. 8. Hammer Fall - Chapter V_ Unbent, Unbowed, Unbroken - В нём есть балада Never, Ever 9. W.A.S.P. - The Neon God 1,2 - Музыка, голос. 10. Timeless Miracle - Into The Enchanted Chamber - Убило наповал. А вообще 10 это мало, у меня намного больше любимых альбомов и других групп. Сообщение отредактировал Geralt - 3.9.2006, 6:06 -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:08 |