Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 19:33
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Всем известно, что большая часть нашего поколения (не побоюсь слова "наше", так как разница в 3-4 года не жжот) не мыслит категориями альбомов, так как сейчас можно выкачать любую интересующую вас музыку из Сети. Отдельными песнями, сборниками и всяким таким прочим. Однако, все музыканты выпускают альбомы =)
Засим цель этой темы - выявить 10 альбомов, которые больше всего на вас повлияли, которые вам больше всего нравятся или которые просто жгут. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
17.9.2006, 18:28
|
|
almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) |
Ну, начнем с того, что есть одна такая группка, без которой весь мир, вся моя душа и жизнь - слабая пародия на мелодраму. А с ними я стал-таки таким человеком, каким не стыдно называться. Надеюсь, вы меня поняли)) И что за группа поняли))
1. John Lennon - Imagine. После первого прослушивания я сидел, пораженный. Этот альбом сделал из меня другого человека. Джон сделал из меня другого. Я бы даже сказал, Иного))) За что я безумно благодарен ему и буду любить его всегда. 2. The Beatles - Abbey Road. Самая Великая, прекрасная и любимая мной группа доставила мне самое большое наслаждение этим альбомом. Если бы он не оказал такое влияние, как Imagine, то стоял на первом месте. А песня Something вообще моя любимая из битловских. Так что это Шедевр и, если кто-то пропустил его, то он не знает о настоящей Музыке ничего. 3. Moby - Hotel. Эта музыка вырвала однажды с того света, тут слова излишни. 4. Led Zeppelin - Physical Graffiti ЛЗ для меня очень важен. В то время, когда я осознал, что мир вне битлов вполне достоин изучения, то пришли они. А уже потом Перплы и все остальные. А почему выбор пал именно на этот альбом? Как подчеркнул Хантер: "If you want to listen to Led Zeppelin, listen to Physical Graffiti" © Dave Grohl. Собственно, так и есть) 5. The Beatles - Sr. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Этот альбом вдохновил меня на многие стихи, и вообще на мою духовную оболочку. Он поражает тем, как высок полет фантазии битлов, и не зря назывался лучшим альбомом в поп-музыке. 6. Deep Purple - Burn. Вряд ли тут нужно что-то особо говорить. Те, кто знает, тот поймет)) 7. The Beatles - White Album. Благодаря этому безумно разнообразному альбому я начал увлекаться очень многими жанрами музыки и узнал наконец, что же такое счастье. "... It's a warm gun" В общем, битлам вновь удалось сделать для меня картину мира еще четче, а это очень важно. 8. George Harrison - Cloud 9. Великолепный альбом, этот тот Джордж, которого я обожаю. И не только он)) После этого альбома я увлекся Эриком Клэптоном, который довольно сильно повлиял меня в целом, но нет определенного "лучшего" альбома. Кто знает, может это и хорошо... 9. Star Wars Episode V OST. Ну, тут, наверное, все ясно 10. Blackmore's Night - Villiage Lanterne. Наверное, один из последних из недавно вышедших альбомов (для меня и 90-ые - недавнее время)), который я могу полностью слушать и слушать и не переставать поражаться. И технике Ричи и целостности альбома и даже голосу Кэндис))) Я бы мог назвать еще кучу имен и названий, но раз уж вы спросили про самые повлиявшие и лучшие для меня альбомы, то, думаю, что я вам ответил. -------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:14 |