Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 19:33
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Всем известно, что большая часть нашего поколения (не побоюсь слова "наше", так как разница в 3-4 года не жжот) не мыслит категориями альбомов, так как сейчас можно выкачать любую интересующую вас музыку из Сети. Отдельными песнями, сборниками и всяким таким прочим. Однако, все музыканты выпускают альбомы =)
Засим цель этой темы - выявить 10 альбомов, которые больше всего на вас повлияли, которые вам больше всего нравятся или которые просто жгут. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
13.5.2009, 0:08
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
1. Pearl Jam - Ten
Ну не, самая лучшая группа на Земле. Я считаю, что очень многим группам до них, как до Луны пешком. В принципе, я могу бы напихать все остальные альбомы ПЖ в этот чарт, но это не спортивно %) 2. The Cure - Discography Роберт Смит - гений, он не только сделал одну из лучших групп 20 века, он не только не растерял форму, он еще единственный на моей памяти человек, который перешел от мрачного саунда к слегка попсовой музыки. Дизентегрейшн - как раз последний "Мрачный" альбом Кьюр 3. Dinosaur Jr. - Without a Sound Еще одна уникальная группа. Они единственные, у кого одна песня может в одно время вызвать бурю положительных эмоции, а в другое время та же самая песня может погрузить в уныние. Альбом круче всех тем, что там собраны, на мой взгляд, самые лиричные их композиции 4. Candlebox - Into The Sun Драйв. Этим все сказано. Они драйвовее Нирваны, не прибегая к рваному саунду и истошному крику, они драйвовее Мейденов, не налегая на техничность, они драйвовее всех. И это самый-самый драйвовый альбом 5. Days Of New - Days Of New II Вот вы мне скажите, какая группа может совмещать в одном альбоме великолепные акустические баллады, крутые гитарные песни, и песня при участии хора и оркестра? При всем этом, у них очень эпичная музыка, как у Говарда Шора. 6. ДДТ - Любовьс Шевчук принес в наш мир то, что не хватает всем - смелости и борьбы. Он без лишнего пафоса и ненависти раскрывает, рассказывает нам, как надо бороться с собой. Те, кто считают, что его основные темы - переть против власти и попсы - настолько же дальновидны, на сколько наш министр Образования Фурсенко. Этот человек просто пытается показать нам, что каждый человек способен на подвиг. И "Любовь" - лишнее тому подтверждение. 7. Blind Melon - For My Friends BM сделали невозможное. То, что лишь удалось лишь группе Who. Нет, они даже переплюнули их. У вторых скончался басист и они трахнули этот мир новым альбомом. Но BM, они потеряли Хуна, вокалиста, идейщика. И они, надо же, вновь сделали этот мир, выпустив пластинку на голову сильнее предыдущих. 8. The Smiths - The Queen Is Dead Морриси и Марр. Два человека, перевернувших Англию. Они, на самом деле, не были друзьями, они всю жизнь Смитс соперничали. И как предел этого спора двух великих умов, родился великий альбом. 9. Neil Young - Decade Папашка гранжа. Его нельзя не отметить. Мастер Акустики, он не достаточную поэтичность искупил своими эмоциями. Такое чувство, что его гитара была вторым вокалистом, которая сама мыслила и творила. 10. The Smashing Pumpkins - Siamese Dream Я не буду говорить, что СМ дика необычны с Билли до Д'Арси/ У меня вообще уже закончился весь словарный запас, а повторяться я не люблю -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:43 |