Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 19:33
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Всем известно, что большая часть нашего поколения (не побоюсь слова "наше", так как разница в 3-4 года не жжот) не мыслит категориями альбомов, так как сейчас можно выкачать любую интересующую вас музыку из Сети. Отдельными песнями, сборниками и всяким таким прочим. Однако, все музыканты выпускают альбомы =)
Засим цель этой темы - выявить 10 альбомов, которые больше всего на вас повлияли, которые вам больше всего нравятся или которые просто жгут. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
15.5.2009, 16:03
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Квайо
Цитата 2. The Cure - Discography глючит? :) Цитата 3. Dinosaur Jr. - Without a Sound на счет Динозавро внезапно для себя соглашаюсь с тобой, одно только "нэ" - мой фаворит "Where You Been" Цитата 8. The Smiths - The Queen Is Dead спросите у меня о любимой группе, я отвечу: The Smiths Цитата 10. The Smashing Pumpkins - Siamese Dream Разрушительных Тыкв в массы!!! могу сказать что этот диск самый любимый у них Шини Цитата 3.Yeah Yeah Yeahs- Its Blitz согласен с тобой. как это ни странно, но этот альбом оказался лучшим у YYY |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:46 |