Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.9.2005, 15:14
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Кто смотрит эту передачу?
Какие ваши любимые команды, запомнившиеся шутки? Выссказываемся... Я фанатка ЛУНЫ с самой премьер-лиги. Шутки щас не вспомню... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
25.11.2005, 18:47
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Лучшими командами были:
1) В джазе только девушки, НГУ 2) Дети лейтенанта Шмидта 3) Беларусы (БГУ) 4) Пятигорск 5) Мегаполис (пока не лучшие, но имеют шансы) 6) Пельмени Более-менее неплохие команды: 1) Утомленные солнцем 2) Абхазы (поначалу были лучше, чем сейчас) 3) РУДН 4) ЛУНА (вместе с Уездным городом) 5) Питер (было несколько просто шедевров у них - например, про театр Виктюка) Я оценивал по степени сложности шуток, по игре с языком, со словами, с фактами и совпадениями, глубокомысленность, независимость шуток от времени, т.е. искусство шутить, а не просто сиюминутное высмеивание очередной "попсы", политики, жюри, етц... Например, единственная шутка Татьяны Лазаревой (из НГУ, хотя, она мне в ОСП не очень нравится) в одной из прошлых юбилейных игр: "Мальчики, посмеяться не хотите? Недорого!" стоит половины всей игры, на мой взгляд :) Или у Пятигорска: - Пап, ты обещал мне сходить в зоопарк! - Папа обещал, папа сходил... - Не потому ли Русь многострадальная, что Москва златоглавая? Пельмени: - Раньше презерватив стоил 5 копеек, пирожок - 3 копейки... Это ж как на 8 копеек погулять-то можно было! - Ты зажрался, милый город, сердце Родины моей! :) А уж сколько я в инете нахожу шуток, которые точно видел в КВН, а потом они, как якобы новые, появляются в виде анекдотов на сайтах, без ссылок на автора? ИМХО тема неконструктивна Сообщение отредактировал kewler - 25.11.2005, 18:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:33 |