Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.9.2006, 20:33
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
Почему ни кто не в спомнил о истинной угрозе известной вам галактике СВ???
Как считаете когда обьявятся истинные ситы, в какой книге, или после какого события, и с каким исходом??? Обсуждаем... |
|
|
22.4.2007, 12:08
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Christian
Он полоностью перешол на ТСС когда был Лордом,но перешол он обратно на ССС после его захвата.Я думаю что он врятли перешол обраконо на ССС еслиб его не захватили.Да кстате Крейя говорила что он пришол к ней чтобы она научила как лучше уйти от джедаев.А она кастате была хранитилем всяких записей поэтому я думаю знанаия у неё были хоть какието.Ну голокрон он всётаки успел построить.ИМХО P.S Давийте перенесём это в тему Ситхи а то влетит нам за Флуд и Оффтоп. Сорри за Флуд. -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:48 |