Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.9.2006, 0:04
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Скажите друзья, как вы относитесть ко всякого рода мистике наподобие инопланетян, чупакабры, вампиров, йети, Несси и прочих существ? Верите ли вы в силы медиумов, хиромантов, хилеров, некромантов. Что это все? Профессиональный обман, развод на деньги? Или что-то из вышесказанных вещей - правда? Обсуждаем, товарищи.
-------------------- лалала
|
|
|
2.9.2006, 21:22
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Я верю. Может я просто в детсве свалился в погреб, но это мне кажется вполне вероятно, Несии там, Йети, и прочие
-------------------- |
|
|
3.9.2006, 0:36
|
|
Товарищ Комбат Группа: Участники Сообщений: 882 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1869 Предупреждения: (0%) |
Цитата(kvaigon @ Суббота, 02 Сентября 2006, 21:22) Я верю. Может я просто в детсве свалился в погреб, но это мне кажется вполне вероятно, Несии там, Йети, и прочие А то! Истина где-то рядом... А так бы жить стало слишком скучно. Не все, конечно, правда, но что-то, безусловно, есть. Хорошо бы еще понять что. -------------------- Без свободы человеческая жизнь не имеет ни смысла,
--------------------ни достоинства, и это самое главное. Смысл жизни в том, чтобы любить, творить и молиться. И вот без свободы нельзя ни молиться, ни творить, ни любить. Умение прощать - свойство сильных, слабые никогда не прощают... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:49 |