Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.9.2006, 0:04
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Скажите друзья, как вы относитесть ко всякого рода мистике наподобие инопланетян, чупакабры, вампиров, йети, Несси и прочих существ? Верите ли вы в силы медиумов, хиромантов, хилеров, некромантов. Что это все? Профессиональный обман, развод на деньги? Или что-то из вышесказанных вещей - правда? Обсуждаем, товарищи.
-------------------- лалала
|
|
|
10.9.2006, 3:59
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Я в мистику верю, и со мной несколько раз происходили странные вещи...
А вообще все зависит от веры. Взять, например, гадание на картах: если верить, то карты будут говорить правду, а если сидеть и думать "Ну, посмотрим, бред наверное выдадут...", то тогда конечно бред выпадать будет. Если человек верит в мистику, то некоторые происшествия от принимает за нечто сверхъестественное, а если не верит, то всему может найти научное объяснение... Да и вообще, все мы немного маги. Вот например у ребенка болит живот, и мать гладит его, мысленно прося, чтобы боль ушла (ну или что они там делают? =)). И ведь действительно, боль через некоторое время проходит! (Проверено на собственном опыте=))... А вот в вампиров, оборотней и прочих созданий я не верю. С одной стороны, столько об этом фильмов, что нередко закрадывается подозрение: а вдруг все-таки это неспроста возник такой образ? Вдруг действительно существововали (или существуют) вампиры, и кто-то об этом рассказал? А с другой стороны, все так расходится. Вот например, средства уничтожения вампиров: в Блейде вампиров спокойно можно уничтожить серебром; в Баффи и подобных сериалах и фильмах их уничтожают осиновым колом, серебро как-то не особо упоминается. А вот у Лукьяненко против вампиров помогает только Серый Мобелен, а осина и серебро вообще не помогают, а якобы доставляют вампирам болевые ощущения... В-общем, их надо либо увидеть самому (не очень правда хочется), либо узнать из надежных источников... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 7:41 |