Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.9.2006, 0:04
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Скажите друзья, как вы относитесть ко всякого рода мистике наподобие инопланетян, чупакабры, вампиров, йети, Несси и прочих существ? Верите ли вы в силы медиумов, хиромантов, хилеров, некромантов. Что это все? Профессиональный обман, развод на деньги? Или что-то из вышесказанных вещей - правда? Обсуждаем, товарищи.
-------------------- лалала
|
|
|
23.12.2006, 23:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Здесь маленькоя ошибочка. Н.Л.О. не стоит относить ко всяким дребяденям вроде ЙОТИ, СНЕЖНЫЙ ЧУВАК, ПРИЗДРАКИ и ПРЕВЕД'ения.
По сабжу: 90% мистики - легко объяснимо научно. 9% - научно сложнообъяснимо или необъяснимо. 1% - Кайл Катарн Сам я ничего не боюсь. Ни темноты, ни прочее. Единственное чего боюсь - пауки. Но с этим я борюсь. Ах,да, и ещё с недавнего времени начал боятся что ко мне подойдёт грабитель и стыбрит мобильник. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:15 |