Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочется узнать, какие easter eggs есть в фильме. Насколько я знаю, есть какие-то моменты с номерами клонов, кто-то видел астероиды в форме лошади и т.д. =)
-------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15583 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
В «Скрытой угрозе» обнаружена новая пасхалка с участием Джорджа Лукаса ![]() Прошло уже более 25 лет с момента выхода «Звёздных войн: Скрытая угроза», но этот фильм продолжает радовать фанатов новыми открытиями. На этот раз найдена пасхалка, связанная с самим Джорджем Лукасом.
В сцене на Набу, где королева Амидала и её стражники оказываются в окружении дроидов, можно заметить арку на заднем плане. Если внимательно присмотреться к её вершине, то можно разглядеть лицо создателя «Звёздных войн» в мраморе. Этот секрет был найден не случайно. Художница Кэролин «Джетт» Грин, ранее работавшая в Industrial Light & Magic, рассказала о нём журналисту Клейтону Санделлу в его новостной рассылке. По её словам, она добавила эту деталь по приколу, а затем указала на неё самому Лукасу. «Джордж очень тихий. Он посмотрел на это и сказал: "Ай-яй-яй, как не стыдно!" Я ответила: "Да, но это же ты! Это твоё лицо". Затем снова тишина», — вспоминает Грин. «Я просто сидела там со всеми, и по какой-то причине… я поняла, что мне не грозит неприятностей». Как оказалось, Лукас не возражал против пасхалки, и та осталась в фильме. Сам режиссёр не раз появлялся в своих фильмах: он сыграл элиена в «Мести ситхов», а также мелькал в массовке в «Индиане Джонсе: В поисках утраченного ковчега». После обнаружения этого любопытного факта многие фанаты поспешили заявить, что знали о нём уже давно. Тем не менее для большинства зрителей это стало настоящим открытием. Хотя Грин уже не работает в киноиндустрии, она время от времени возвращается к миру джедаев и ситхов. Её последняя работа — картина для сериала «Опорная команда». Так что при просмотре будущих проектов Lucasfilm стоит обратить внимание на её имя в титрах. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:49 |