Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хочется узнать, какие easter eggs есть в фильме. Насколько я знаю, есть какие-то моменты с номерами клонов, кто-то видел астероиды в форме лошади и т.д. =)
-------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Некоторые из появлений номера 1138 в фильмах:
1)Идентификационный номер коммандира Бакары, который командовал клонами убившими Ки-Ади-Мунди был 1138: Бакара 2)Как утверждают, когда Падме выпала из корабля с Анакином и Оби-Ваном, след оставленный ею на песке был номером 1138: Падме 3)Коммандир Риикан отдает приказ 1138: Риикан 4)Хэн и Люк утверждают, что переводят Чубакку из тюремного блока 1138: Чубакка 5)На спине дроида, рядом с которым оказался Джа-Джа Бинкс, написано 1138: Дроид 6)Во втором эпизоде, когда Мэйс говорит пилоту, чтобы тот приземлился, тот отвечает "Да сэр.", поворачивает голову обратно, и у него сзади на шее номер 1138. Я никак не могу опознать 1138 в следе оставленном Падме на песке. Цитата в "Мести" довольно много пасхалок shok.gif видимо Лукас решил напоследок хорошо постебаться biggrin.gif Почему напоследок? Лукас еще жив, здоров, и не собирается бросать Вселенную ЗВ. Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 12.9.2006, 9:43 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:02 |