Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.9.2006, 20:22
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) |
Я вообще-то в свободное время пишу книги.Сейчас дописываю книгу по Half-Life,и следующей моей книгой будет книга по котору.Но прежде чем начать писать,мне надо пройти первый котор-ведь начал я только со второго.Допишу где-то в конце зимы,и называтся она будет...Я еще не придумал.Есть идеи-выкладывайте.Я думал что-то вроде "погрязший в силу",но что-то не очень.
Краткий сюжет-естевственно про изгнанника.Начинать буду может с детства,а может и сразу с Тарису.Персонажи останутся те же,поэтому в ней можно увидеть как НК47,как Миссию,и естевственно Крею,которой будет уделено больше всего внимания. Пол у главного героя будет женский-и не спорьте.Она будет на светлой стороне силы,и звать ёё будут Шола Лаут-ведь имя то обязательно нужно. Если есть какие нибудь идеи,говорите. Р.S.Если не верите что я пишу книги-завтра скину первые десять страниц Half-Life. |
|
|
13.9.2006, 19:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Альтернативная история Котора - вот вариант тебе дам я. Но ты не заморачивайся догонялками Роуга, он знает свое дело, он знает больше чем ты. Вот если ты бы стал соавтором, тогда еще можно было бы сделать некоторую книгу по Котору, с твоим участием. Одному писать книгу (даже рассказ) очень тяжело, я знаю. Нужен дельный советник, или вселенная, продуманная, или в конце концов зверский экспромт, фантазия, и полная неопределенность книги. Тебе будет даже интересно писать книгу. Когда сюжет придуман уже весь до конца - тебе будет казаться что все это глупо, и ты бросишь, моя знать. =))))
-------------------- лалала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 14:39 |