Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.9.2006, 20:22
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) |
Я вообще-то в свободное время пишу книги.Сейчас дописываю книгу по Half-Life,и следующей моей книгой будет книга по котору.Но прежде чем начать писать,мне надо пройти первый котор-ведь начал я только со второго.Допишу где-то в конце зимы,и называтся она будет...Я еще не придумал.Есть идеи-выкладывайте.Я думал что-то вроде "погрязший в силу",но что-то не очень.
Краткий сюжет-естевственно про изгнанника.Начинать буду может с детства,а может и сразу с Тарису.Персонажи останутся те же,поэтому в ней можно увидеть как НК47,как Миссию,и естевственно Крею,которой будет уделено больше всего внимания. Пол у главного героя будет женский-и не спорьте.Она будет на светлой стороне силы,и звать ёё будут Шола Лаут-ведь имя то обязательно нужно. Если есть какие нибудь идеи,говорите. Р.S.Если не верите что я пишу книги-завтра скину первые десять страниц Half-Life. |
|
|
13.9.2006, 20:55
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 3078 Предупреждения: (100%) |
Блин,ну в комментариях то не обязательно-то Пушкиным быть-то!Я магю пюсоть и нюмнажко с ашибкоми!Шо,нильзя?
Цитата Меня терзают смутные сомнения, что тебе далеко не 13 лет ... А сколько,интересно?Только не говори что 6,устал уже от этого!!! Сообщение отредактировал Kail Katarn - 13.9.2006, 20:56 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 18:09 |