Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() На starwars.com анонсирован выход новой, четвертой по счету, книги из серии "Star Wars: Legacy of the Force" ("Звездные войны: Наследие Силы"). Книга под названием "Exile" ("Изгнание") запланирована к выходу в марте 2007 года. Автор - Аарон Оллстон. Дизайн обложки разработал художник Джейсон Феликс . На сайте amazon.co.uk о книге имеется чуть больше информации: "Джейсон Соло окончательно укрепляется в мысли принести мир в Галактику. В результате конфликта разлад между семьями Соло и Скайуокеров становится все ощутимее". а вот даты выхода в печать книг из серии "Наследие Силы": 1. "Betrayal". Аарон Оллстон (Июнь 2006г.) 2. "Bloodlines". Карен Трэвисс (Сентябрь 2006г.) 3. "Tempes". Трой Деннинг (Декабрь 2006г.) 4. "Exile". Аарон Оллстон (Март 2007г.) 5. "Sacrifice". Карен Трэвисс (Июнь 2007г.) 6. "Inferno". Трой Деннинг (Сентябрь 2007г.) 7. Книга № 7. Аарон Оллстон (Ноябрь 2007г.) 8. Книга № 8. Карен Трэвисс (Март 2008г.) 9. Книга № 9. Трой Деннинг (Июнь 2008) по материалам The Jedi Code -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Алекс Маклауд
Полностью поддерживаю твои суждения. Тем не менее, постараюсь с как-бы позиции авторов попытаться Тахири. Не секрет, что Джейсен сам отлично понимал, что теряет сторонников, как яблоня плоды на ветру, а потому решил пртянуть к себе, так сказать, "нейтральные" ниточки, среди которых была и Тахири. И он планомерно начинает показывать ей, словно Палыч Энакину, что Галактике без него никуда и, собственное, ей без него никуда - финальной каплей стало то блуждание по "каналам времени", когда он подманил ее возможностью сказать последнее "прощай" своей любви. Уж после этого Тахири была полностью в его власти и была готова сделать все, что угодно, даже пристрелить Пеллеона, чтобы Джейсен - источник могущества, при помощи которого она может получить то, что ей нужно - остался в живых. Джейсен. Джейсен (по крайней мере, по ходу того, что я на данный момент прочитал) о неудачном опыте своего деда не раз и не два вспоминал по ходу своего падения. Пришел он к такому выводу: Вейдер провалился в роли исправителя Галактики лишь потому, что он не пытался исправить Галактику! (Гениально, правда?) Он хотел спасти Падме, его разлетевшаяся в клочки личная жизнь стала для него непомерным бременем, он утратил над собой контроль. Джейсен же был уверен, что его привязанность к Тенел Ка и Аллане не отразится на его желаниях. Да и право: вся его начальная деятельность с женой и дочкой была очень слабо связана. И лишь со времен "Бури", когда Аурра Синг проникла прямо к нему на "Энакин Соло", он решил придать своей "миссии спасения" немного личного. Но к тому времени, его переход под аккуратным руководством Люмии, уже был почти оформлен. Кореллинцы. Кореллианцы прекрасно осознавали, что то, ради чего они положили годы своей жизни на алтарь войны, уже, как говорится, "не то". Например, для Веджа блестящим подтверждением того, что то государство, что он строил, полностью прогнило и все равно мал помалу превращалось в Империю, которую он ненавидел, стал его аррест двумя агентами ГА. И так со всеми бывшими Патриотами Альянса - это не "ни с того, ни с сего", это планомерно. Государство прогнило и именно это стало катализатором событий "Наследия". Кэл Омас и его решение. Он также неспроста решил показать мощь ГА на Кореллии. Дело в том, что к моменту начала конфликта уже давно ходили упорные слухи, что явно сепаратно-настроенный Тракан Сал-Соло собирал армию, а Балансир каким-то образом собирались вернуть в строй. Столь ярое вмешательство в равновесие сил никто не мог терпеть - вот он и заключил систему в кольцо блокады. По поводу внедрения "любимчиков" ничего сказать не могу - для авторов, работающих в рамках вселенной это в целом довольно понятное желание - они их знают, они знают их повадки и могут в соответствии с ними растить сюжет. Так проще. А уж возраст... со всеми бывает, в Галактике живут дольше... ну... наверняка? То же самое и про Даалу - ни Деннинг, ни Олстон, ни Тревисс особых с ней контактов не имели, поэтому ввели ее, по-видимому, исключительно потому, что кто-то на очередной летучке спросил "А где Насчет Верджер... Ну, вы ведь помните ее гениальную фразу "Everything I tell you is a lie"? Ну, собственно говоря, кому-то (либо Люмии, либо Джейсену, либо обоим) она могла дурить голову. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:09 |