Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Как и в любой другой теме по поиску того или иного - тут мы постараемся найти ту или иную книгу!
![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я последнее время подсел на Битлз. Но как-то слушаю их не систематизировано, из того альбома пару песен из другого еще парочка. Так вот, хочу прослушать полностью их дискографию. Но чтобы это дело шло веселее, хочу начать читать какую-нибудь книгу про битлов. Затея такая, например читаю первые главы книги и параллельно слушаю их первый альбом, перехожу к главам Revolver-а, слушаю Револвер, заканчиваю книгу, прослушиваю Let it be. Если кто-нибудь подскажет подходящую для этой затеи книгу, буду премного благодарен.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:46 |