Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.9.2006, 22:01
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Как и в любой другой теме по поиску того или иного - тут мы постараемся найти ту или иную книгу!
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
26.9.2006, 17:58
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата СООБЩЕНИЕ Модератору: я читал в оригинале - никого там не грохнули из тройки, грохнули директора то 7ю имелось ввиду .... ЗЫ ГП все части на неделю)))) лехкое чтиво)))) Jedi Knight Тебе по SW пойдут, там про клонов есть меееелкие расказы, хз скок по страницам, по 7кб .... -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:32 |