Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.9.2005, 20:46
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
IGN FilmForce сообщает, что компания LucasFilm сейчас ищет сценаристов для написания сценария нового телесериала по "Звездным Войнам".
Из-за общеизвестной тяге Лукаса к тайнам, сценарий будет написан на "Ранчо Скайвокера", принадлежащем самому режиссеру. Работа начнется в январе. Известно, что продюсерами пока еще безымянного сериала будут сам Лукас и его коллега Рик МакКаллум. Общая длина сериала будет составлять 50 часов, он будет являться смесью снятых "вживую" сцен и "чистой" компьютерной графики. Сериал будет сниматься в Австралии, причем съемки начнутся в 2007 году. В то время, как основной сюжет сериала будет развиваться вокруг имперских охотников за головами (Боба??), весьма вероятно и наличие спин-оффов. Действия сериала будет происходить немного спустя после создания Империи.
Прикрепленные файлы
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:38 |