Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.9.2006, 2:00
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Эту игру показывают по Первому каналу в России ("Большие Гонки") и по Интеру в Украине ("Игры Патриотов"). Проводится на французском острове Сен-Тропе. Суть игры в том, что команды четырех стран: России, Украины, Италии и Румынии (в двух прошлых сезонах это были Раша, Украина, Китай и Франция) принимают участие в различных травмоопасных состязаниях, за это они получают очки, которые определяют положение страны на турнирной таблице. Но в принципе все решает последний конкурс...
Да уж, в первой игре сезона России не повезло. В последнем конкурсе они пришли первыми, но потом благодаря украинцам было замечено, что первый россиянин нарушил правила, и якобы помогал себе ногами. Что самое обидное, даже если бы он и не нарушил, Раша все равно бы была впереди... Но... У русских болельщиков облом, а украинцы радуются своей первой и практически незаслуженной победе. Я лично стараюсь не пропускать ни одного выпуска, и болею за Россию (меня с уверенностью можно назвать антипатриоткой). Мне интересно: я на форуме одна такая или кто-нибудь еще смотрит эту передачу? -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
13.9.2006, 21:35
|
|
almost pony Группа: Участники Сообщений: 3968 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 2626 Предупреждения: (100%) |
Бычок труъъ)))))) А так редко смотрю
-------------------- The music must change
--------------------For we're chewing a bone We soared like the sparrow hawk flied Then we dropped like a stone Like the tide and the waves Growing slowly in range Crushing mountains as old as the Earth So the music must change {o,o} |)__) -"-"- O RLY? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:45 |