Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.9.2006, 2:00
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Эту игру показывают по Первому каналу в России ("Большие Гонки") и по Интеру в Украине ("Игры Патриотов"). Проводится на французском острове Сен-Тропе. Суть игры в том, что команды четырех стран: России, Украины, Италии и Румынии (в двух прошлых сезонах это были Раша, Украина, Китай и Франция) принимают участие в различных травмоопасных состязаниях, за это они получают очки, которые определяют положение страны на турнирной таблице. Но в принципе все решает последний конкурс...
Да уж, в первой игре сезона России не повезло. В последнем конкурсе они пришли первыми, но потом благодаря украинцам было замечено, что первый россиянин нарушил правила, и якобы помогал себе ногами. Что самое обидное, даже если бы он и не нарушил, Раша все равно бы была впереди... Но... У русских болельщиков облом, а украинцы радуются своей первой и практически незаслуженной победе. Я лично стараюсь не пропускать ни одного выпуска, и болею за Россию (меня с уверенностью можно назвать антипатриоткой). Мне интересно: я на форуме одна такая или кто-нибудь еще смотрит эту передачу? -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
18.9.2006, 17:31
|
|
Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Передачка неособо, даже глуповатая местами, по-моему... согласна соревнования - эт вапше... Цитата Неполиткорректно)) думаешь, среди нас есть китайцы? -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 7:36 |