Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.9.2006, 6:43
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
В сентябре этого года ( "но может быть, и не в сентябре") в издательстве "Эксмо" ожидается выход на русском романа Энн Криспин "Хэн Соло и все ловушки рая" - первого из трилогии молодого Соло.
чтож будет интересно почитать про молодлсть лучшего негодяя и пирата галактики -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
19.12.2017, 20:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Очень достойная трилогия книг, незаслуженно забытая в наше время. Не знаю как сейчас бы лег подобный сюжет для нового Канона и его версии ДДГ, но в Легендах предыстория Соло была изложена весьма живо, подробно и интересно. Беспризорное детство, отчаянный побег от людей заменивших ему семью и неудачное знакомство с далекими родственниками на Кореллии (а секрет вокруг родителей Соло так и не был раскрыт, к сожалению), прибытие на Илеззию и все эти интриги вокруг хаттов и тланда'тилей. При этом, любимой книгой я назову Гамбит Хаттов, т.к большинство действующих лиц представлено именно во второй части, как и основные события, вроде начала охоты за Соло, битвы за Нар-Шадаа и приход к власти в клане Бесадийи молодого "меченного" Дурги.
А вот кульминация и финал вышли слабовато. Предательство Брии вышло очень спонтанным а обида контрабандистов на Хана - несколько фальшивой. Потом, будто желая подтолкнуть Хана оказаться в нужный час на Татуине, автор вплетает всю эту историю с досмотром и гибелью Брии (о которой Хан что-то не вспоминал). Словом, отличное начало, шикарная середина, но конец немного подкачал. Однако эту серию книг я по прежнему дико люблю и держу на книжной полке. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:38 |