Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.9.2006, 6:43
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
В сентябре этого года ( "но может быть, и не в сентябре") в издательстве "Эксмо" ожидается выход на русском романа Энн Криспин "Хэн Соло и все ловушки рая" - первого из трилогии молодого Соло.
чтож будет интересно почитать про молодлсть лучшего негодяя и пирата галактики -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
21.4.2007, 19:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Энн Криспин Трилогия Хэна Соло The Han Solo Trilogy Книга 1. Название: Ловушки рая / The Paradise Snare; Временной период: 10 лет до "Новой надежды" Легенда Галактики Хэн Соло... Он был дитем без прошлого. Он был лучшим гонщиком на планете. Его цель - стать пилотом имперского флота. За десять лет до битвы при Йавине. До того, как стать легендой, до того, как испытать триумф, необходимо обрести знания, опыт и раздобыть денег. И единственный шанс для молодого авантюриста - планета Илезия, где обосновались религиозные фанатики и торговцы наркотиками... Непобедимый Хэн Соло и будущий агент Альянса Бриа Тарен, тагорянин Мууургх и капитан старого корабля "Удача торговца" Гаррис Шрайк в Галактике, где еще не начались Звездные Войны! Скачать на английском языке. Скачать на русском языке (перевод Эксмо). Книга 2. Название: Гамбит Хаттов / The Hutt Gambit; Временной период: 5 лет до "Новой надежды" Некогда он был самым многообещающим выпускником имперской военной Академии, а ныне изгнан с флота. Но он сам обменял блестящую карьеру военного пилота на верного друга вуки. И сейчас Хэну Соло как никогда потребуется помощь друга, ибо хатты не просто назначили награду за его голову, но и пустили по следу «Тысячелетнего сокола» смертоносного охотника за головами Бобу Фетта. Но даже этот факт меркнет по сравнению с тем обстоятельством, что два новоиспеченных контрабандиста оказались посреди сражения между Имперскими разрушителями и объявленными вне закона преступниками… До начала IV Эпизода Звездных Войн оставалось шесть лет. Хэн Соло и Чубакка, Ландо Калриссиан и Боба Фетт, Джабба Хатт и илезианские жрецы в контрабандистской саге Галактики Звездных Войн! Скачать на английском языке. Скачать на русском языке (перевод Эксмо). Книга 3. Название: Мятежный рассвет / Rebel Dawn; Временной период: 3-1 год до "Новой надежды" Старой республики уже давно нет, Альянс уже набирает силу, но Император в пике власти. Правда, мир контрабандистов слабо связан с Корускантской Империей... "Тысячелетний сокол" - самая быстроходная мусорная куча в Галактике. Всего один удачный выигрыш, - и Хэн Соло с Чубаккой становятся королями контрабандистов, их уже будет ни поймать, ни остановить. Тем не менее кореллианин не хочет ставить на удачу: ведь та может и отвернуться. Но когда давний партнер предлагает надежный и легкий план, как обрести счастье и деньги, Хэн устоять не может. Хэн Соло и вуки Чубакка, агент Альянса Бриа Тарен и Джабба Хатт с целой бандой родственников в преддверии IV эпизода Звездных Войн! Скачать на английском языке. Скачать на русском языке (перевод Эксмо). Все ссылки на скачивание взяты из библиотеки Голодного Эвока. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 16:28 |