Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я например не могу есть раков. Просто не могу. Это ведь единственная еда, которую мы убиваем сами - покупаем живых и опускаем в кипящую воду, обрекая на жестокую смерть.
бррр.... Но в целом вегетарианство - странная философия. Как можно отказаться от мяса? Фкусно, ведь :( -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мясо люблю и кушаю, не понимаю людей которые полностью отказались от мяса.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Xelander @ Вторник, 12 Сентября 2006, 18:28) вот вот, маразм натуральный! еда вся необходима для нормального функционирования организма) (я просто на половину медик)) так что нужно есть все!!! -------------------- Your tears don't fall, they crash around me
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 18:53 |