Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.9.2006, 15:49
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Я например не могу есть раков. Просто не могу. Это ведь единственная еда, которую мы убиваем сами - покупаем живых и опускаем в кипящую воду, обрекая на жестокую смерть.
бррр.... Но в целом вегетарианство - странная философия. Как можно отказаться от мяса? Фкусно, ведь :( -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
12.9.2006, 18:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Человек имхо так по природе своей устроен что любит покушать мясца. А против природы лучше не возражать.
Во всем надо знать меру, и в любви к животным тоже. Вегитарианцы не едят животных, они их объедают) О что касается вареных раков... Надо просто внушить себе что это низшие членистоногие и боль они чувствуют не так остро. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
14.9.2006, 18:17
|
|
Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) |
Я люблю мяяясооо!!! И ем его спокойно! Но вегиторианцев, в каком-то смысле, тож можно понять! %) Хотя, :
Цитата(knight @ Вторник, 12 Сентября 2006, 17:48) Человек имхо так по природе Вегитарианцы не едят животных, они их объедают)
-------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:49 |