Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.9.2006, 22:09
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Смертельная битва - Mortal Kombat, 1995 год название: Смертельная битва - Mortal Kombat, 1995 год жанр: боевик страна: США режисер: Пол Андерсон /Paul Anderson/ актеры: Линден Эшби /Linden Ashby/, Кари-Хироюки Тагава /Cary-Hiroyuki Tagawa/, Робин Шу /Robin Shou/, Бриджетт Уилсон /Bridgette Wilson/, Талиса Сото /Talisa Soto/, Тревор Годдард /Trevor Goddard/, Кристофер Ламберт /Christopher Lambert/ продолжительность, мин.: 101:27 В начале фильма злодей со сверхестественными способностями Шэнг Цунг (Тагава) убивает подростка Чена на фоне буддистского монастыря в Китае, это видит в кошмарном сне проживающий в Америке Лю Кэнг (Шу) и получает короткую телеграмму: "Твой брат убит. Возвращайся домой". Вернувшись в монастырь, где он когда-то воспитывался, Лю Кэнг узнает о турнире лучших мастеров боевых искусств, где будет выступать и убийца брата. Он отправляется туда, чтобы отомстить. Туда же направляются киноактер и супербоец Джонни Кэйдж (Эшби) из Лос-Анджелеса, красавица-полицейская Соня Блэйд (Уилсон) из Гонконга и очень всеми уважаемый лорд Рэйден в исполнении Ламбера, намахвашегося мечом в предыдущих "горцах". Теперь он без меча, одной только силой взгляда может, как молнией, поражать противников и способен еще и не на такое! К счастью, он сторонник добра и объединяет всех хороших против гиперзлодея, объявившего себя императором и собирающегося поработить наш мир. Узнаем мы и о существовании 20 других миров, не больше и не меньше, властилином одного из которых, Внешнего, этот гад и является. А для того, чтобы проникнуть в поле Земли, фаворит "императора" Шен Цун и его воины должны одержать победу в смертельном бою. Объясняется это все, слава богу, на 20 минуте фильма, а далее эти герои, уже известные по комиксам и мультфильмам, должны решить судьбу человечества. На 21 минуте начинаются приключения и схватки, которые, наверняка, приведут в восторг детей от 8 лет и поклонников жанра. Детям до 8 лет рекомендую только с разрешения родителй - наиболее эмоциональные и впечатлительные все-таки могут испугаться. Постановка трюков Пэта И. Джонсона. Много наслышан о фильме. Но не до сегодняшнего дня не имел возможности узреть. Сейчас, с 22:00 на СТС начался показ первого. пишем ---- зы инфу чуть позже дам Сообщение отредактировал FloMaster - 13.9.2006, 18:21 |
|
|
12.9.2006, 22:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) |
Чуз йор дестыни..! А вообще - смешной фильм. Смешной и глупый. У меня такие воспоминания. Но игра спасите клаву.
|
|
|
12.9.2006, 23:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) |
Любимый фильм того времени когда я ещё в школу адже не ходил. Ностальгия, блин. Хотя сейчас фильм выглядит.. несколько глупо и наиграно.
А какой в фильме саундтрек. Один из лучших за всю историю кинематографа -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
13.9.2006, 0:17
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Последующие фильмы в основном саундтрэк и спасает..
|
|
|
13.9.2006, 0:25
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Про Смертельную Битву всего два фильма.
Первый нормальный. В нем играют профессиональные актеры, нормальный сюжет. Второй фильм просто отстой. В нем полностью завалили сюжет. Ещё есть сериал Смертельная Битва. Это про Кунг Лао. Довольно интерестно для поклонников. Есть ещё довольно таки много мультиков. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
13.9.2006, 4:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Первый фильм-Супер сюжет(для турнирных боевиков), хорошие актёры и атмосфера.Саунд, как было сказано выше, один из лучших в кинематографе.
--------------------Второй фильм-Сюжет-хрень полная, дикорации отстой. Но файтинг сцены стали напорядок лучше(жаль только, что только они и стали лучше), половину актёров поменяли ужас просто. Сериал-Интерестно для фанов, смотрел пару серий, мне не вкатило(порадовала только сцена где Нуб-Сайбот надрал задницу Кунг_лао, причём всухую). Понравился только конец, ха-ха все умерли. |
|
|
13.9.2006, 11:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) |
Цитата Есть ещё довольно таки много мультиков. Были у меня они когда-то. Щас бы с удовольствием посмотрелЦитата Ещё есть сериал Смертельная Битва. Это про Кунг Лао. Довольно интерестно для поклонников. В принципе ни чё так серил, посмотреть ожно. Но вообще, если бы сериал не был МК вряд ли бы у него был хоть какой-то успех -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
13.9.2006, 12:02
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
У меня до сих пор пылсятся на полке кассеты с мультиками и обоими МК. Фильм детства=)
Кстати, сериал - не очень, ибо далеко не все возможности Кунг Лао реализованы=) -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
13.9.2006, 15:01
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Бугога, буду краток. Веселый трэш. =)))
-------------------- лалала
|
|
|
13.9.2006, 21:58
|
|
КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) |
Хороший фильмак на один вечер.Многократный просмотр грозит засорением мозга(особенно если вторую часть смотреть).Сериал раньше смотрел,серий 5 посмотрел не втыкнуло,поэтому перестал смотреть,жду третьей чатси.
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac |
|
|
14.9.2006, 11:47
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Первый фильм отличный, а Лорд Райден в исполнении Ламберта - это просто чума! Ламберт оригинальный, но не "красивый", но с серебрянными волосами...ммм, душка
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
14.9.2006, 11:52
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Мне тоже Рейден в исполнении Ламберта покатил.
А кто во второй части играл я даже не потрудился узнать. Очень уж плохо у него все получилось. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
14.9.2006, 16:45
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
dimasushin
А кстати это был ктер не из мелких. Он еще много где засветился. Наверное просто после Ламберта уже НИКТО не покатит) -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
14.9.2006, 18:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Valer @ Вторник, 12 Сентября 2006, 21:11) Неплохая сага. Мне нравицца. Мортал №2 лучше . -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
Она уежает в деревню! O_o Она уежает в деревню. -_- |
|
|
14.9.2006, 18:18
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата Мортал №2 лучше Мортал 2, позор всей серии, единственное что там радует ето обилие новых фильмовых героев. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.9.2006, 18:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 550 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 3047 Предупреждения: (0%) |
Ну как знаешь.
Я кстати про филм, а не про гейм . -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
14.9.2006, 18:23
|
|
Xelander
Там только новые герои появились. Старые погибли. Рейден там не Бог с многолетним опытом. А пацан какой-то. В первом филме Ламберт хорошо с играл мудрого бога. Ограниченного во многом. В сереале и то Рейден лучше получился. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
14.9.2006, 18:41
|
|
dimasushin.
А ты сериал смотрел? Кстати да... Ламберт Рейдена играл лучше . Но мне 2-ой филм болше нравицца . -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
14.9.2006, 18:46
|
|
Dante
Да смотрел. Во втором на мой взгляд слишком отошли от вселенной МК. Пытались поменять слишком многое. И лично меня очень сбила с толку трансформация Лю Кэнга в дракона. В игре он такое не мог. Да и в останых произведениях такого не было. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
14.9.2006, 18:50
|
|
Я тоже смотрел. Сериал оч прилольный .
Ну насчёт поменять незнаю. А про дракона... ну нафига его вставили ? -------------------- Она уежает в деревню? ^_^
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:47 |