Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Многие хотят увидеть НЛО. Верите, что это высокоразвитые и добрые существа? Или это жестокие, коварные, высокомерные поработители рода человеческого... Рррррр! Страшно?) Что думаете на этот счет?
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитала я все сообщения и изумилась. Почему никто не допускает вероятности что ОНИ это вовсе не омерзительные и страшные зеленые человечки, а... ЛЮДИ? Такие же как мы, только пошедшие по другому пути развития и сумевшие более эффективно реализовать резервы своего интеллекта и тела... Я лично верю, что где-то во Вселенной существует галактика подобная той что описана в ЗВ, и люди там, как рас а, занимают одно из ведущих мест... Но и существование зеленых челевечков я тоже не отрицаю...
![]() -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 12:21 |