Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Многие хотят увидеть НЛО. Верите, что это высокоразвитые и добрые существа? Или это жестокие, коварные, высокомерные поработители рода человеческого... Рррррр! Страшно?) Что думаете на этот счет?
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сейчас, ученые выделеляют три варианта цивилизаций.
Те, кто по галактическим меркам еще в каменном веке - мы, кстати, сюда и относимся, потому, как дальше Луны не летали. - Какие могут быть контакты? Второй - расы с технологиями на манер наших, только чуть более продвинутых, и со сходной философией жизни (читай - жаждой экспансии). В таком случае, будет вариант я ля Колумб-индейцы и нам придется невесело. К счастью, риск этого мал - Пока додумается цивилизация до техники, позволяющей до нас добраться - успеет задуматься и о собственной моральности. Вобщем, растояние мешает. Хотя.. если желтая пресса не всегда врет... И третий вариант: такие, чей уровень развития, сложно даже понять, а их деятельность принимается за природные процессы. Например, звезду в сверхновую превратить для энергоснабжения, или создать биологическую жизнь на какой-нибудь планетке... Вот этим ничего не мешает, но мы им не нужны и/или вообще не интересны. Кто-то из третьих, к нам наверняка добирался, но.. - Посмотрели (если вообще посмотрели) на какие-то, еще интересующие их детали жизни/биологии/культуры, отсталой расы и.. полетели дальше по своим делам. ) -------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:35 |