Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю каждый из нас задумавался о том куда попадет после смерти.А меня как человека религиозного всегда интересовал вопрос каким будет это место.Не хотелось что бы сюда писали о том что загробной жизни нет или мол я собираюсь жить вечно это куда-нибудь в другую тему.Просто попытайтесь представить каким должно быть самое лучшее место для вас и (куда без него) самое страшное.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну,как говорится,"в раю климат лучше,зато в аду общество приятнее"
![]() А вообще,насколько я знаю,изначально Рай для русского человека хоть и был чем-то трудно достижимым,но не самым легким.Если в религиях некоторых восточных стран Рай-это отдых и жизнь во благе,то для русского человека..Работа,работа и еще раз работа)А в Аду тебя только за грехи мучать будут.Честно говоря,вот атмосферу я совсем не представляю,но что лучше,всю загробную жизнь мучаться и ничего не делать(всё можно вынести),или всю ту же жизнь работать-работать и ничего за это не получить? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 4:35 |