Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Думаю каждый из нас задумавался о том куда попадет после смерти.А меня как человека религиозного всегда интересовал вопрос каким будет это место.Не хотелось что бы сюда писали о том что загробной жизни нет или мол я собираюсь жить вечно это куда-нибудь в другую тему.Просто попытайтесь представить каким должно быть самое лучшее место для вас и (куда без него) самое страшное.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однажды, я видела Рай.. ) Или по крайней мере то, что им является для меня. Вобщем, это было во сне. Мне снилось что я сижу на густой зеленой траве и смотрю гладь неглубокого прозрачного озера, дно которого устлано той же травой. Местность окружена холмами, деревьями, над головой чистое ясное небо, все залито светом, вроде, солнечным, но мягче... Словом, идеально красивый пейзаж. На земле много красивых пейзажей, однако, тут - каждая травинка была совершенной. Недалеко игрались серые пушистые котята, некоторые плавали. (на этом месте следует сказать: нет, я не сумасшедшая )) Но суть совсем не в пейзаже, а в ощущениях. могу поклясться, что никогда в жизни такого не чувствовала... Спокойное счастье, которое не прекращалось и каждый миг, воспринимался как первый. Я помню, что подумала единственную мысль, прежде, чем проснулась: "Я хотела бы остаться тут навсегда"...
-------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:50 |