Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.1.2006, 19:59
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
САБЖ
-------------------- Ушел с форума.
|
|
15.8.2006, 23:31
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Как-то сама собой сложилась песня на мотив "Прощайте, скалистые горы". Прошу строго не судить.
Прощайте, Кореллии горы, На подвиг нас Орден зовёт. Мы вышли в мерцающий космос, В суровый и дальний поход. А космос и стонет, и плачет, И давит на борт корабля, И тает в сиянии гиперпространства Родимая наша земля. Корабль мой упрямо качает, Чуть-чуть барахлит гипердрайв. Поднимет и снова бросает В кипящую бездну меня. Обратно вернусь я нескоро, Но хватит для битвы огня. Я знаю, друзья, мне не жить без Х-Винга, А космос, он мёртв без меня. Скользящей походкой джедайской Иду я навстречу врагам, А после с победой герайской К родным возвращусь секторам. Пусть космос и стонет, и плачет, И давит на борт корабля, Но радосто встретят героев Пять Братьев, Родимая наша земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 10:51 |